Bärlauchsuppe. Schmeckt nach Frühling. Nach Lieblingswirtschaft. Nach Natur und Lebensfreude. Regional, Saisonal, Optimal. Ich hab die Bärlauchsuppe bisher nur so gut in einer meiner Lieblingswirtschaften, dem Alten Wirt in Höhenrain...
Original Fränkisches Schäufele – Wer von Euch kennt dieses wunderbare Gericht? DAS Gericht der fränkischen Küche, das nicht nur in Wikipedia verewigt ist, sondern in unzähligen Rezepten. Ein Gericht, dass...
Lieber Elmar Fetscher vom Fire & Food Magazin, du musst mir schon verzeihen. Aber Euer Rezept vom Long Chili Cheese Burger ist leider etwas zu geil, um es nicht nach...
Münchner Schnitzel mit Bratkartoffeln. Kennst du es schon, oder hast du noch nie davon gehört? Vielleicht habe ich ja da ein paar nützliche Informationen für dich: Angeblich von einem Oberpfälzer...
Schwedisches Julfilet. Wie komme ich als wassersportverrückter, Sardinien liebender Bayer auf ein Gericht, das mit all dem nichts zu tun hat? Klar, liebe Freunde von mir haben viele Jahre in...
Rosinenstuten Ostfriesland. Die Zeit vergeht anscheinenend richtig schnell und wir werden älter. Das merkt man zum einen ganz besonders, wenn man Kinder hat. Zum anderen aber auch, wenn man gerne...
Hintergrund Bud Spencer Bohneneintopf mit Speck. Wieder so ein fantastisches Originalrezept. Für mich ein ganz besonderes, welches mir schon lange im Kopf rum schwebt. Bud Spencer ist einfach eine Legende...
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle. Geht schon fast in die schwäbische Richtung mit dieser Beilage. Alternativ wird er ja gerne mit Bratkartoffeln gegessen, vor allem, wenn es sich um den Wiener...
Karamellisierte Bierzwiebeln? Schmeckt das? Brauchts das? Woher kommt das? Was stell ich mir denn darunter vor? Und wie karamellisiere ich das? Für mich war die Antwort recht klar. Ich liebe...
Vanillekipferl. Das Weihnachtsgebäck, das Kinderaugen leuchten lässt. Der herrliche Vanilleduft- und Geschmack ist für die Kleinen einfach unwiderstehlich. Aber uns Erwachsenen geht es doch genau so. Draußen mit Freunden bei...
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