Immer wieder schön, dass es nicht nur Kasspatzn und Butterspätzle gibt. Nein, du kannst Spinatzspätzle, Kräuterspätzle und eben auch Tomatenspätzle kochen. Gerade die Kinder lieben Tomatenspätzle mit frisch geriebenem Bergkäse....
Schnell, einfach und voll Geschmack. Ob zur Resteverwertung, als Partysnack, oder Fastfood. Mit meinen Salü kommst du immer groß raus. Einfach Salami überbacken.
Rehrücken aus dem Dutch Oven. Gut, wenn man einen Jäger kennt, der einen ab und zu mit Wild versorgt. Für mich eine der saisonalsten und regionalsten sowie nachhaltigsten Arten, Fleisch...
Hirschgulasch mit Preiselbeeren. Das kennst du, das liebst du? Kein Wunder. Wenig Fleischgerichte sind so fein und nachhaltig, wie die aus heimischen Wäldern. Am schönsten ist es natürlich, wenn du...
Original Currywurst. Dünnes Eis! Diese warnende Stimme erschien in meinem Unterbewusstsein bei diesem Vorhaben. Dass das Rezept sich nun hier in meinem Blog wiederfindet, und dann auch noch unter der...
Heute habe ich mich mal an einem traditonellen französischen Essen versucht: Boeuf Bourgignon, ein traditionelles Schmorgericht aus Burgund. Zubereitet mit bestem Rindfleisch (traditionell Charolais-Rind) und Burgunderwein. Mancher scheitert schon bei...
Die perfekte Ente. Eine Wissenschaft für sich. Klar ist, dass der Entenbraten eine Festspeise ist, die gerade zu besonderen Anlässen und in geselliger Runde genossen wird. Besonders, wenn die Tage...
Arancini. Irgendetwas mit Orangen? So dachte ich auch. In einem schönen Cafe in Giardini Naxos in Sizilien habe ich mir also Arancini und einen Espresso doppio bestellt. Beim ersten Bissen...
Wenn es eine Rezeptkategorie gibt, die dem Bayern nicht geläufig ist, dann mit Sicherheit die der DDR-Rezepte. Ein guter Grund, das zu ändern, wie ich finde. In einer „großen“ RTL-TV-Show...
Heute gibt es Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Soße. Damit stelle ich Euch ein Original Krups-Rezept für die Prep & Cook Küchenmaschine vor (lediglich den Soßenbinder habe ich mir gespart). Es lässt sich...
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