Ein wirklich erstklassiges Pastagericht, das durch die selbst gemachten Ravioli mit Trüffel noch an Rafinesse gewinnt. Mit einer Nudelmaschine und dem Marcato Pastabike gehts eigentlich ganz einfach. Aber ich muss...
Sie sind für mich so etwas wie ein treuer Begleiter. Direkt neben unserer Schule gab es das Cheers, Absolut, Absofort und heutige Zeitlos. Schon zu Schulzeiten und später im Studium...
Seadas sind für mich ein Jahrhundertrezept. Zum ersten Mal gegessen habe ich sie 2018 im Restaurant „Le Dune“ auf der sardischen Sinis-Halbinsel an meinem Geburtstag. Als mir dieses Dessert von...
Mac and Cheese aus dem Dutch Oven. Wenn ich an meine USA Reisen zurück denke, dann nicht in erster Linie, weil es kulinarisch so toll war. Stärker begeistert haben mich...
Die englische Küche. Sie ist jetzt nicht gerade in der Welt berühmt. Australien sagt man sogar „das schwere Erbe der englischen Küche“ nach. Ich finde aber, wenn man ein bisschen...
Für mich die Schau eines jeden BBQ. Rosa Burger Buns. Erfrischend anders. Sau cool. Und mit dem angenehmen Hintergrundwissen, dass trotz der schrillen Farben alles natürlich hergestellt worden ist. Rote...
Heute habe ich einfach mal Lasagne Freestyle gekocht. Einfach so, wie mir gerade danach war. Sie enthält mindestens das doppelte der normalen Menge an Käse, duftende Kräuter aus dem Garten...
Hechtfilet auf Paprikaschaum. Wie kam es zu diesem Rezept? Als Starnberger See Fan und Anwohner könnte man meinen, es hat direkt mit dem Starnberger See zu tun. Aber ganz so...
Selbst gemachte Burger, am Besten noch frisch vom Grill sind einfach etwas Feines. Mich hat nur immer gestört, dass man dann diese labbrigen Fertigsemmeln dazu gekauft hat. Dabei ist es...
Ich habe letztes Jahr ein Steak Strindberg auf einer Dienstreise gegessen und schon gar nicht mehr dran gedacht. Aus heiterem Himmel kam mir die Idee, dieses geniale und wirklich anspruchsvolle...
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