Rehrücken aus dem Dutch Oven. Gut, wenn man einen Jäger kennt, der einen ab und zu mit Wild versorgt. Für mich eine der saisonalsten und regionalsten sowie nachhaltigsten Arten, Fleisch...
Hirschgulasch mit Preiselbeeren. Das kennst du, das liebst du? Kein Wunder. Wenig Fleischgerichte sind so fein und nachhaltig, wie die aus heimischen Wäldern. Am schönsten ist es natürlich, wenn du...
Meine Maronensuppe mit knusprigem Speck ist ein Gedicht. Du kannst sie noch wunderbar mit getrockneten Pflaumen und einem Schuss Weißwein pimpen. Musst du aber nicht. Schließlich ist ja einer der...
Der schwäbische Klassiker, neu interpetiert. Schwaben meets Italien quasi. Was soll ich sagen. Überbackene Maultaschen werden bei uns zukünftig zur Standardküche gehören, wenns schnell gehen muss. Die Kombi aus feiner...
Original Currywurst. Dünnes Eis! Diese warnende Stimme erschien in meinem Unterbewusstsein bei diesem Vorhaben. Dass das Rezept sich nun hier in meinem Blog wiederfindet, und dann auch noch unter der...
Heute habe ich mich mal an einem traditonellen französischen Essen versucht: Boeuf Bourgignon, ein traditionelles Schmorgericht aus Burgund. Zubereitet mit bestem Rindfleisch (traditionell Charolais-Rind) und Burgunderwein. Mancher scheitert schon bei...
Ich habe tolle eigene Rezepte für Zwiebelkuchen. Wenn es aber schnell gehen soll, ist dieses Original-Rezept einach unschlagbar. Es schmeckt unwahrscheinlich gut und läutet die Herbstzeit perfekt ein. Für mich...
Im Herbst und vor allem bei schlechtem, nasskalten Wetter ist Kürbissuppe das Soulfood schlechthin. Die schöne leuchtende Farbe, die vielen Vitamine und Nährstoffe und vor allem ihr Geschmack machen sie...
Was geht schnell und ist trotzdem frisch gekocht? Was kannst du mit unendlich vielen Beilagen kombinieren und es schmeckt immer? Richtig! Mein Zwiebel-Sahne-Hähnchen. Saftig, würzig kommt es in einer tollen...
Die perfekte Ente. Eine Wissenschaft für sich. Klar ist, dass der Entenbraten eine Festspeise ist, die gerade zu besonderen Anlässen und in geselliger Runde genossen wird. Besonders, wenn die Tage...
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.EinverstandenRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.