Dünnes Eis! Diese warnende Stimme erschien in meinem Unterbewusstsein bei diesem Vorhaben. Dass das Rezept sich nun hier widerfindet, auch noch unter der Provokanten Überschrift „Original Currywurst“ beweist es. Ich...
Im Herbst und vor allem bei schlechtem, nasskalten Wetter ist Kürbissuppe das Soulfood schlechthin. Die schöne leuchtende Farbe, die vielen Vitamine und Nährstoffe und vor allem ihr Geschmack machen sie...
Du hast es vielleicht schon mitgekriegt. Ich LIEBE Erdbeeren. Leider sind sie halt nur in der Saison so richtig gut. Mit einem feinen Zuckerhut und voller Aroma. Außerdem bemühe ich...
Du hast es schon bei meinen Spaghetti Carbonara gesehen. Die italienische Küche schafft es, dass das Einfache zur Kunst wird. Einige wenige Zutaten bester Qualität in Perfektion verarbeitet. Kein Wunder,...
Holunderblütensirup Ein echter Sommertraum. Eiskaltes Wasser mit Hollerblütensirup, so nennt man den Holunder in Bayern. Wenn man mich fragt, DAS alkoholfreie Sommergetränk schlechthin. Klar ist Zucker drin. Aber du kannst...
Meine Oma wohnte ganz in der Nähe von einem Bundeswehr-Fliegerhorst, wo Jahrzente die SAR-Hubschrauber des Münchner Umlands stationiert waren. So habe ich schon als ganz ganz kleines Kind Anfang der...
Diese Zwiebelpizza mit roten Zwiebeln hat mit der neapolitanischen Pizza soviel gemeinsam wie die Weißwurscht mit der Leberwurst. Und trotzdem schmecken beide. Meine französische Zwiebelpizza ist zudem ein idealer Partysnack,...
Mit diesem Rezept wollte ich versuchen auf möglichst einfachem Weg eine Asia Ente knusprig hinzubekommen, wie ich sie vor ca. 20 Jahren mal in China gegessen habe. Wichtig war mir...
Nachdem ich ja für meine Jackfrucht-Suppe Mandalay versehentlich reife statt unreifer Jackfrucht bestellt hatte, fing ich an zu überlegen, wie ich diese verarbeite. Ich wollte möglichst lang etwas von diesem...
Heute gibt es Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Soße. Damit stelle ich Euch ein Original Krups-Rezept für die Prep & Cook Küchenmaschine vor (lediglich den Soßenbinder habe ich mir gespart). Es lässt sich...
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.EinverstandenRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.