Fantakuchen Erdbeere nach KOCHLEBEN Rezept. Die Sommeralternative. Endlich mal wieder ein Zuckerbäckerei Rezept von KOCHLEBEN. Zur Historie A propos Alternative. Fanta ist für uns nahezu selbstverständlich und überall verfügbar. Ich...
Weißbier-Hugo KOCHLEBEN Style. Wer mich kennt, der weiß: Ich bin wahrlich kein Verfechter von Biermischgetränken. Als Bayer gilt für mich: Das Reinheitsgebot von 1516 ist eine große Errungenschaft und sollte...
Gyrossuppe hausgemacht. Wer mein Rezept für Gyros in Metaxasauce schon ausprobiert hat, oder sowieso gerne Gyros kocht, der weiß um das Geheimnis eines guten Gyros. Röstaromen beim Anbraten des Fleisches und...
Karpfenfilet gebacken nach Wiener Art mit Kartoffelsalat. Für mich eines der definitiv unterschätzen Fischgerichte. Vor allem, wenn man es mit Liebe zubereitet und mit selbst gemachtem Kartoffelsalat serviert. Bei uns...
Traditionelles Käsefondue. Allein beim Namen kommen meine Geschmacksknospen auf Touren. Das Käsefondue ist ein kulinarisches, wie auch gesellschaftliches Highlight, das in seiner Bandbreite und Variation seinesgleichen sucht. Wer hat’s erfunden?...
Zitronenkuchen saftig. Wie? Was? Warum? Der ist doch immer ein trockenes Mitbringsel als Dessert auf jeder Grillfeier oder etwas, das man in die Arbeit mitbringt, weil man Geburtstag hatte. Schluss...
Spaghetti Sophia Loren Originalrezept. Ernsthaft? Wie kommst du jetzt da wieder drauf, lieber Johannes von KOCHLEBEN? Suchst du nur eine neue Nummer in deiner Rubrik „Nudelgerichte“? Ist eine berühmte Filmdiva...
Spargel mit Wiener Schnitzel und Sauce Hollandaise – Endlich wieder Spargelsaison. Das zergeht doch auf der Zunge. Ich muss da immer wieder an ein Wirtshaus auf dem Land denken, welches...
Zürcher Geschnetzeltes. Achtung: Koche die Kartoffeln bereits am Vortag! Das Rezept wurde 1947 erstmalig in einem Kochbuch erwähnt, auch wenn es natürlich schon vorher Rezepte mit Kalbsgeschnetzeltem in der Schweiz...
Lachs-Spinat-Lasagne – und wie es dazu kam. Was wollen wir heute kochen? Kennst du diese Frage auch? Eigentlich war der Spinat als Beilage gekauft. Aber dann ist mir zum Glück...
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