Zuppa Gallurese Originalrezept. Wer kennt das sardische Originalgericht? Wer hat es in seinem Sardinien-Urlaub mal probieren dürfen? Ich war wirklich oft auf Sardinien und liebe die sardische Küche wie meine...
Zimtsterne selbst gemacht. Endlich mal wieder etwas richtig bayerisches und etwas aus meiner Rezeptkategorie „Zuckerbäckerei und Süsses“. Backst du selbst auch so gerne wie ich? Dann wird es langsam, ganz...
Bratapfellikör Übergossene Alm Die Tage werden wieder kürzer. Der Sommer ist vorbei. Während ich diesen Beitrag schreibe sind es auf den Tag genau noch 10 Wochen bis Heilig Abend. Ich...
Die Tage werden immer kürzer, draußen ist es kalt. Es ist wieder Zeit für Besinnung und Gemütlichkeit. Was passt da besser dazu, als ein feierliches Festessen. Wild. Genauer gesagt Wildschwein....
Tomatenketchup schmeckt einfach gut. Klar ist es nicht die haute Cuisine. Aber ich bin der Meinung, erlaubt ist, was schmeckt. Leider aber besteht das rote Soßerl neben Tomaten oft aus...
Hirschgulasch mit Preiselbeeren. Das kennst du, das liebst du? Kein Wunder. Wenig Fleischgerichte sind so fein und nachhaltig, wie die aus heimischen Wäldern. Am schönsten ist es natürlich, wenn du...
Die perfekte Ente. Eine Wissenschaft für sich. Klar ist, dass der Entenbraten eine Festspeise ist, die gerade zu besonderen Anlässen und in geselliger Runde genossen wird. Besonders, wenn die Tage...
Es kann nur einen geben. Den Original American Cheesecake. Alles andere ist KÄSEkuchen. Die Zutatenliste liest sich wie eine reine Materialschlacht. Sie macht einen Monat Weight Watchers Punkte zählen zunichte....
Arancini. Irgendetwas mit Orangen? So dachte ich auch. In einem schönen Cafe in Giardini Naxos in Sizilien habe ich mir also Arancini und einen Espresso doppio bestellt. Beim ersten Bissen...
Wer bei Jackfrucht an den Film „Titanic“ oder ein Rezept mit dem berühmten Whiskey denkt, der wird beim Weiterlesen leider enttäuscht werden. Aber ich brauche gar nicht so schlau tun....
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